Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Сентябрьский Студенческий опрос.
Сентябрьский Студенческий опрос.
11:03
Вот и прошел первый месяц осеннего семестра, а для некоторых он стал первым месяцем студенческой жизни…

Мы решили узнать, как восприняли начало учебы именно они - самые зеленые, еще не посвященные во все таинства институтской жизни, математики.

25 сентября Студенческий совет провел опрос первокурсников по различным темам, в том числе, специфичных нашему институту. И мы сделали ряд очень интересных наблюдений. Например, оказалось, что больше 70% студентов не высыпается, а ведь это только начало, сложно представить что будет, когда начнется первая сессия. Также мы установили, что половина студентов предпочитает идти на всеми любимый матан натощак. Остальные же перечислили почти 30 наименований различной съедобной продукции, начиная от бутербродов и заканчивая различными спецдобавками и амфетаминами, предмет то все-таки непростой.  Людей, которые очень продуктивно проводят перемены и успевают сделать ВСЁ, оказалось не так много, всего 2%. А вот тех, кто наоборот ничего не успевает, почти 27%. Но скорее всего это всё по неопытности, скоро все, ну или почти все будут успевать делать ВСЁ.  Одним из самых каверзных вопросов был вопрос: «Знаете ли Вы, как зовут декана?».  И, самое главное, почти 40% ответили, что знают. Ребята, просветите нас, а то мы то думали, что факультетов у нас нет =) Ну и что больше всего порадовало, так это то, что почти у каждого преподавателя есть свои поклонники. Хоть мы и решили не приводить статистику по преподавателям, но вот не сказать, кто стал лучшим, мы просто не могли. Итак, 3 место по праву присуждается преподавателю кафедры информатики Кленину А.С.. Второе место разделило сразу 3 преподавателя, это: Пак Г.К., Остроухова С.Н. и Дымченко Ю.В.. И наконец, первое место, «барабанная дробь», занимает преподаватель английского языка Никольская Татьяна Владимировна.
Все результаты опроса представлены ниже в виде диаграмм в процентном отношении.





Просмотров: 1256 | Добавил: GR@F | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 6
6  
Haha, shouldn't you be charging for that kind of konwedlge?!

5  
мдааааа... такое ощущение, что кому-то нечего делать. А уж если и есть, то почему нету полной статистики по преподавателям и не указано число опрошЭнных?!

3  
Спидов перед матаном и вперёд,удивлять учителей)

2  
А кто это про амфИтОмины вам рассказал? Молодцы. Это такие фИто-витамины, или что хотели сказать славные авторы? И кто такие барбитураторы?

4  
Правильно, это именно витамины на растительной основе) Я смотрю Вы человек разбирающийся, странно что Вы не знаете про барбитураты (лат. barbiturate), которые иногда называют барбитураторами))

1  
кора) матфак молодцы)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]